性價比高的云南活動房哪里有賣

返回列表 來源:公司新聞 瀏覽:-5260 發布日期:2019-12-12

近日調查顯示,在云南的一些地方彩鋼活動房價格已經跌至每平方米二百四左右,再加上同行業的競爭,行業人士認為:如果照此下去,價格不但不會增長,反而有可能繼續走低。面對這樣的下滑趨勢,有些公司在培養市場業務員、網絡宣傳等方面加大力度,力爭在彩鋼活動房的市場站穩腳跟。

1、隨著對房地產加大調控力,房地產價格自然就有下降趨勢,很多的工地也都在期望開工,不然經濟從哪里來。

2、由于生產商不斷的增加,競爭也就隨著加大,廠商也會根據市場的變化而做調整。在保證一定質量的前提下時調整價格是最有力的辦法了,通過價格來吸引客戶及滿足市場的需求,從而提高營業額。同時也就有很多的彩鋼活動房廠家被淘汰出局。

3、社會的發展趨勢也會逐項與小飽滿的狀態,銷售方面也會存在一定的難處,同時也會人員的調動、撤離等。

彩鋼活動房的崛起,也說明了我們的需求也在變化著。云南活動房很多地方都有賣的,但云南地區的活動房價格不一,客戶應該如何選擇呢?

不同的廠家有不同的價格計算方式,部分商家在報價上采取平米報價,隱藏了部分材料費和安裝費以及管理費,因此最終的價格跟最初的報價會存在比較大的出入,云南標佰輕鋼活動房有限公司采取透明一次報價,堅持誠信經營,因此也獲得了客戶的信任。以下就是云南標佰活動房報價時常用到的面積計算方法:

1、板房面積按外墻邊長寬計算乘以層數。

2、室外樓梯、走道按自然層投影面積之和計算。

3、雨蓬按水平投影面積的一半計算。

4、伸出墻外的板不計算建筑面積。

5、總面積=(1)+(2)+(3)。

6、標準層兩部樓梯,左右出墻各一部,每部樓梯4.5CM2 增減樓梯時按此數增減即可。

7、除特別注明外,工程量計算方法均按上述計算公式進行調整結算款。

因此,價格也會隨著變化的,云南標佰活動房的價格就是這樣的。

云南活動房_彩鋼活動房_云南標佰.jpg