云南標佰活動房板材材料介紹

返回列表 來源:公司新聞 瀏覽:-5154 發布日期:2019-12-31

活動房產品主要有兩大類,活動板房集裝箱房屋。這兩種產品的材料略有不同,結構組成也不同。
              活動板房由地基、支架、墻板、天花、門窗等鑲嵌而成,自重較輕,結構不夠堅實?;顒影宸恐Ъ転殇摬?,有角鋼槽鋼兩種,墻板材料有硅酸鈣板、巖棉板、彩鋼板等不同材料,不同材料的保溫隔熱性能各有不同個,重量也有區別。
             集裝箱房屋由房屋框架、地板、墻體、天花、門窗等焊接鑲嵌而成,自重較重,結構比較堅實。集裝箱房屋框架由槽鋼焊接而成,底部焊接有受重橫梁以便鋪設地板,地板由瓷磚鋪設而成,墻體和天花采用彩鋼板裝修,屋頂用鋼板遮住以保護內部彩鋼板。如果覺得不夠堅實,集裝箱房屋的四周還可以焊接一層鋼板以加強房屋安全。

云南標佰活動房板材常用材料:

1.  聚苯乙烯彩鋼夾心板、棉巖彩鋼夾心板、聚氨酯彩鋼夾心板和酚醛彩鋼夾芯板

2.  金屬裝飾保溫板,云南標佰活動房由經過高耐候聚酯烤漆(或氟碳漆)、雕花鋁鋅合金鋼板、聚氨酯保溫層、玻璃纖維布復合而成。

規格:長3800MM,寬380MM,厚16MM;

導熱系數:0.024W/(m*k) (注:導熱系數0.023W/(m*k)以下為絕熱材料);

表觀密度:182㎏/m3(3.8㎏/㎡);

燃燒性能:B2級

使用年限:面漆10-15無大的褪色,基層合金鋼板可使用45年以上。

以上就是云南標佰活動房板材材料情況了。更多云南標佰活動房介紹,請查看首頁

20190515_112323_015.jpg