云南集裝箱活動房詳細介紹

返回列表 來源:公司新聞 瀏覽:-4457 發布日期:2020-06-08

云南集裝箱活動房詳細介紹

一、云南集裝箱活動房描述:

集裝箱活動房(兩窗,一門,配電箱,日光燈,插座等),此箱型被廣泛運用于建筑工地、倉庫、軍隊及外資企業等,可居住,辦公,倉儲,有衛生間箱,淋浴箱等,產品主框架為特殊型鋼板壓制而成,側板有特殊隔音、隔熱填充物,可起到隔熱隔音防寒防火的作用。產品自重2噸左右,方便吊裝(整體)。

圖片2.png

二、云南集裝箱活動房尺寸:

單箱式活動房(標準房),20尺柜,6058*2438*2680(mm)拼裝式箱式活動房,40,60,80尺柜等,可以上下拼、左右拼,也可根據客戶要求生產。

三、云南集裝箱活動房特點:

1、可移動、可重復使用;

2、門窗布局靈活、造型美觀;

3、靈活、耐用、經濟等。

4、安裝速度快、綠色環保、無建筑垃圾。

5、隔熱、防風、防震、防潮、防水、防漏電、環保、安全、快速方便移動、靈活組合

6、內部完全裝修,外接電,可內置空調、電、照明、桌椅,立即可使用

7、使用壽命長,可使用達20年以上

8、快速組立,可快速完工,立即營業,成本回收快。