一般活動房質量要怎么檢測,標佰給你介紹下

返回列表 來源:公司新聞 瀏覽:-4085 發布日期:2020-06-16

云南活動房質量檢測需要檢測以下幾個方面:

活動房一般用于臨時的建筑當中,有些也用于居住,這樣在選材上是很重要的,為了更大的保護人們的安全,制定了相關的活動房質量控制標準,以規定活動房廠家達到生產標準。我公司生產的活動房采用的是彩鋼板材質,被稱為彩鋼板活動房。

timg (3).jpg

涂裝前鋼構件表面處理的質量控制

在涂裝前,云南活動房鋼構件表面的除銹質量是確保漆膜防腐蝕效果和保護壽命的關鍵因素。因此活動房鋼構件表面處理的質量控制是防腐涂層的最關鍵環節。涂裝前的鋼材表面處理,亦稱除銹。它不僅是指除去鋼材表面的污垢、油脂、鐵銹、氧化皮、焊渣或已失效的舊漆膜的清除程度,即清潔度,還包括除銹后鋼材表面所形成的合適的“粗糙度”。

云南活動房的質量檢測都是需要嚴格檢測的,不然活動房不牢固,受損的是客戶了。