如何降低云南活動房,彩鋼活動房工程成本

返回列表 來源:公司新聞 瀏覽:-4138 發布日期:2020-06-16

云南活動房,彩鋼活動房工程降低成本措施的制定應以施工預算為尺度,其中降低成本措施包括:

(1)合理進行施工組織以減少資源(人力、材料、機械)的消耗,以降低費用、縮短工期;(2)合理進行土石方平衡調配,以節約土方運輸及人工費;

(3)綜合利用吊裝機械,減少吊次,以節約臺班費;

(4)提高模板精度,合理裝拆模板,加速模板周轉,注意模板使用后的維護,選擇合適的脫模劑,以提高模板周轉次數,節約木材或鋼材;

(5)合理確定外腳手架的搭設形式及支撐體系,減少腳手架及支撐用鋼管及構件;

(6)混凝土、砂漿中摻外加劑或摻合料(如料煤灰、硼泥等),以節約水泥;

(7)采用先進的鋼筋焊接技術以節約鋼筋;

(8)構件及半成品采用預制拼裝、整體安裝的方法,以節約人工費、機械費;

(9)利用原有活動房及已完工的建筑,減少臨時設施費

只要做到以上的幾點,大致可以做到降低云南活動房、昆明輕鋼板房的工程成本了。