云南活動房,昆明彩鋼活動房生產廠家哪家好

返回列表 來源:公司新聞 瀏覽:-4287 發布日期:2020-07-14

云南活動房,昆明彩鋼活動房生產廠家哪家好

云南活動房生產都是有很多的步驟的,今天我們來介紹下活動房安裝制作的步驟吧:

活動房是一種以輕鋼為骨架,以夾芯板為圍護材料,以標準模數系列進行空間組合,構件采用螺栓連接,全新概念的環保經濟型活動房屋,主要是銷售給那些生活地點不定的群體。

活動房價格如何,活動房安裝步驟有哪些?現在就跟裝飾5裝修網的編輯小簡一起來了解吧。        活動房價格情況介紹 云南標佰活動房價格:標佰的活動房價格在200-300一平,根據地域的差異而不同,一般安裝的費用在20左右一平。

云南活動房安裝步驟:

1,挖槽

2,基礎,有做磚基礎的,也有砼基礎的

3,鋼構架安裝

4,如果是多層的話,安裝預制樓板

5,彩鋼板安裝

6,首層地坪

7,門窗安裝

8,室內裝修

以上就是云南活動房安裝步驟介紹。讓您了解云南活動房,昆明彩鋼活動房生產廠家哪家好