標佰活動房板材材料介紹

返回列表 來源:公司新聞 瀏覽:-4560 發布日期:2020-07-14

鑒于很多客戶咨詢我們公司使用的板材材料是什么樣的,在這里簡單給大家介紹我們經常會用到幾款活動房板材材料

1.聚苯乙烯彩鋼夾心板、棉巖彩鋼夾心板、聚氨酯彩鋼夾心板、和酚醛彩鋼夾芯板

2.金屬裝飾保溫板,標佰南活動房由經過高耐候聚酯烤漆(或氟碳漆)、雕花鋁鋅合金鋼板、聚氨酯保溫層、玻璃纖維布復合而成。

規格:長3800MM,寬380MM,厚16MM;

導熱系數:0.024W/(m*k) (注:導熱系數0.023W/(m*k)以下為絕熱材料);

表觀密度:182㎏/m3(3.8㎏/㎡);

燃燒性能:B2級

使用年限:面漆10-15無大的褪色,基層合金鋼板可使用45年以上。

以上就是標佰活動房板材資料了。