外媒:孟晚舟引渡案聽證會結束 法官將于10月21日作出裁決

返回列表 來源:公司新聞 瀏覽:-1792 發布日期:2021-08-19

據路透社18日報道,孟晚舟引渡案聽證會于加拿大當地時間18日結束。法官將于10月21日對她的案件作出裁決。

8月16日,外交部發言人華春瑩在例行記者會上表示,事實早已充分證明孟晚舟事件就是一起徹頭徹尾的政治事件,美方對孟晚舟女士所謂欺詐的指控純屬捏造,就連美方指控被欺詐的匯豐銀行也出具文件證明孟晚舟女士并沒有欺詐,所以事實是非常清楚的。我們敦促美方立即撤銷對孟晚舟女士的逮捕令和引渡要求,加方立即糾正錯誤,釋放孟晚舟女士,并讓她盡快平安回到祖國。

云南活動房廠家_廠房門口.png